keinkeinkein: (v14)
keinkeinkein ([personal profile] keinkeinkein) wrote2036-02-28 07:31 pm

Блог русского технократа

Для впервые зашедших в мой блог: "Путь к процветанию России" - мой основной программный пост. Регулярно его обновляю. Там я пишу о том, как сделать так, чтобы выборы в РФ стали прозрачными, азартными, чистыми и состязательными.

Вот в этих постах (первый, второй, третий, четвертый, пятый) читайте о недоразвитом гнилом IT-секторе ельцинско-путинской экономики. Если будет свободное время, прочитайте также перевод статьи "Нейрокоррелят сознания в одном электроне: радикальный ответ на теории квантового сознания" с моими комментариями про память души, синтез искусственной личности и гипотезу о вложенности материи:

- http://keinkeinkein.livejournal.com/108492.html (часть 1 из 2).

- http://keinkeinkein.livejournal.com/108698.html (часть 2 из 2).

Еще советую прочитать пост про искусственную личность, управляющую машинами.

Для связи со мной: напишите ваше сообщение прямо в комментах к данному посту. Для данного поста все комменты скринятся, то есть никто ваши комменты не увидит, кроме меня и вас лично.

Для комментаторов: в последнее время пуйлоботы лезут в мой блог, словно саранча. В связи с этим я принял решение отключить анонимам возможность комментировать блог. Простите за неудобства.

Дисклэймер: мои мысли, мои посты и мои комментарии принадлежат русскому народу, поэтому разрешаю использовать их как угодно и где угодно. Можно копировать полностью либо частично. Мое авторство и ссылку на меня указывать не обязательно.