keinkeinkein: (v14)
keinkeinkein ([personal profile] keinkeinkein) wrote2016-12-22 06:53 pm

Разделение властей в России



Про то, что разделение властей в России отсутствует, не писал только ленивый. В России судебная ветвь власти не обладает суверенитетом. Судебная ветвь власти не обладает субъектностью. Российские судьи - это марионетки прокуроров, ментов, государственных обвинителей, следователей. Судебная ветвь власти в России оккупирована исполнительной ветвью власти. Судьи в России являются не субъектами, а объектами, потому что их мнение по всем вопросам Бытия всегда колеблется синхронно и синфазно с мнением силовиков, российского телевизора, членов ОПГ "Озеро" и представителей исполнительной ветви власти. Это факт:

http://kungurov.livejournal.com/146212.html

Но мне все-таки интересна конкретика. Мне интересно, как именно происходит взаимодействие судебной и исполнительной ветвей власти в России. Допустим, запланирован суд над каким-нибудь журналистом, экстремистом или писателем. Как именно будет происходить подергивание марионеточных веревок? Получается, что прокурор за сутки до судебного заседания звонит судье вечером домой и говорит:

- Здарова, Нинка! Слыш, короче, этому, как его, пятерку строгого режима завтра шей, короче! А, нет, не пятерку давай. Давай так: пять лет и шесть месяцев ему!

- Я поняла. Пять лет и шесть месяцев. Так точно! Будет исполнено!

Так у судей и прокуроров общение проходит? Или как? Расскажите мне в комментариях.

Сделать перепост: