keinkeinkein: (v14)
keinkeinkein ([personal profile] keinkeinkein) wrote2016-12-06 09:56 am

В Санкт-Петербурге нет приличных районов



Илья Варламов выложил свежие фотографии Санкт-Петербурга, которые он сделал там в белом гетто. Я поинтересовался у комментаторов, а есть ли вообще в Петербурге приличные районы. Может, это Илье так не повезло? Как известно, всего в Санкт-Петербурге есть 18 районов. Может, хоть какой-то из этих восемнадцати является приличным районом в том смысле, который в понятие "приличный район" вкладывают американцы?

http://varlamov.ru/2111564.html?thread=655362892#t655362892

В комментариях мне не смогли назвать ни один приличный район. Выходит, все 18 районов Санкт-Петербурга - это белые гетто, это неприличные районы, в которых живут люмпены. Люмпенов в Санкт-Петербурге наверняка мало. В Воронеже, к примеру, 15% населения - это люмпены, а 85% - это законопослушные граждане. В Петербурге процент люмпенов наверняка еще меньше, но люмпены равномерно распределены по всем 18 районам, словно молекулы аргона в сосуде в химической лаборатории. Я хочу спросить у читателей, а случайно ли так получилось. Иногда мне кажется, что это некий заговор (сговор), некие закулисные соглашения Администрации Президента РФ с мэрами городов, начальниками ОВД, ведущими архитекторами и так далее. То есть власть решила сделать так, чтобы люди мучились и жили среди люмпенов. Если некий сговор, участники которого де-факто запретили районирование городов, имеет место быть, то Россию спасет только революция.

Нужно, чтобы к власти пришел [livejournal.com profile] kungurov и навел порядок в России, утвердил и запустил политику районирования. Только так можно добиться того, чтобы в городах России две трети всех районов стали приличными районами.

UPDATE-1: внимание! Прежде чем кидаться доказывать в комментариях якобы наличие якобы приличных районов в Санкт-Петербурге, прочитайте вот этот пост целиком:

http://keinkeinkein.livejournal.com/133803.html

В нем расписаны критерии приличного района. Скажу сразу, что двор - это не район. Квартал - это тоже не район. Четыре рядом расположенных квартала, сросшиеся в большой прямоугольник, тоже не являются районом. Под словосочетанием "приличный район" американцы понимают именно район, а не квартал и не улицу. Нормальные американцы (технические специалисты, наемные работники) живут только в приличных районах, а в гетто вообще не заезжают и не заходят, потому что в неприличных районах им ничего не нужно, ведь аптеки, медицинские центры, бассейны, спортзалы, кинотеатры, ОВД, госпитали, боулинг-клубы, тиры, магазины и супермаркеты они могут найти в приличных районах городов США.

UPDATE-2: вот тут находится список всех восемнадцати районов Петербурга.

UPDATE-3: вот еще одна история про городскую инфраструктуру. Речь там идет уже не про Санкт-Петербург, а про Воронеж. Типичная история про уголовников в спортивных костюмах, детские площадки, отсутствие районирования и низкий уровень жизни в России. К слову, в Воронеже всего есть 6 районов, и все 6 являются неприличными районами, белыми гетто.

Сделать перепост: